悅而康 HAPPYCARE 舒眠心率健康促進關懷系統

晚安好舒眠益生菌(1盒) + ECG400ST睡眠健康錶(1只) (舒眠保養健康促進睡眠管理組)
晚安好舒眠益生菌(1盒) + ECG400ST睡眠健康錶(1只) (舒眠保養健康促進睡眠管理組)
晚安好舒眠益生菌(1盒) + ECG400ST睡眠健康錶(1只) (舒眠保養健康促進睡眠管理組)

* 晚安好舒眠益生菌(1盒) + ECG400ST睡眠健康錶(1只) (舒眠保養健康促進睡眠管理組)

售價 $ 7,988 / NT$
特惠價 $ 6,488 / NT$

晚安好舒眠益生菌 + ECG400ST睡眠健康錶 (舒眠保養健康促進睡眠管理組)  

諮詢專線:(02)2381-9017
官網諮詢Line帳號: @753loohq

Line官方帳號掃碼諮詢:
 

註冊OCare官網會員掃碼訂閱FB臉書粉專享特惠
 

  • 顏色
  • 黑色
  • 粉色












 
一、針對難以關機享受枕晚好眠的困擾,不妨交給晚安好舒眠。怎麼說呢? 
 
=> 為了足量安全好吸收,晚安好舒眠選用市面少見第三方綠色永續種植認證植萃配方粉劑,採用美、韓、台專利研發原料,額外化學賦形劑和甜味劑。針對不容易躺平的狀態,除了提供科學實證的綠茶綠薄荷好眠配方,助攻好眠因子GABA,迅速開啟斷電躺平訊號;還有色胺酸幫助轉化成快樂舒眠因子褪黑激素,徹夜享受寧靜,更自在好眠;另外,隔天起身喝杯開水後,益生菌維持消化道機能助排便順暢。經常擁抱枕晚舒眠感,自然可元氣飽滿聚焦工作生活,擁有一天活力好氣色!
 
足量好眠成份如下:
 
1) 美國專利綠茶綠薄荷萃取物 485mg
2) 台灣專利業界頂規 SYNPACK® 包埋技術益生菌(維持體內長效活性) 100mg
3) 韓國專利麩胺酸發酵物 (含GABA) 500mg
4) 色胺酸 500mg
 
二、ECG400ST健康手錶如何幫助促進健康?
 
  • 睡眠健康管理
入睡前一小時服用1至2包晚安好舒眠益生菌,便可從關機入睡前到隔天開機起身後,連續幾天觀察完整的睡眠週期進展。
  • 全天候健康管理(多種運動模式 + 心率、壓力、血氧、含糖量、女性生理週期)
入睡品質是健康促進的基礎。隨著睡眠週期調整後,可觀察心率、壓力、血氧、含糖量、女性生理週期等其他健康管理指標的變化。

睡眠健康周期循環
 
根據睡眠健康相關研究領域,一般狀態每晚大概有4至5次的睡眠週期循環,大致上可分為四個階段,配合ECG400睡眠健康管理手錶,可做為健康促進自我睡眠管理的參考:
  • 關機入睡前:身體準備斷電開始進入關機休眠模式的狀態。此時,會出現昏昏欲睡的感覺,也就是會漸漸有明顯的入睡訊號。
  • 淺層入睡:此時開始進入放鬆舒適的狀態。
  • 深層入睡:關鍵入睡階段。深層入睡品質是調整體質和健康促進的關鍵。
  • 快速眼動(REM):與白天聚焦工作學習的狀態有關,此時容易出現做夢或翻身的動作。

晚安好舒眠成分(每份)
有感好眠可攝取足量一份2包,內容物與劑量包含美國專利綠茶綠薄荷萃取物485mg、台灣專利頂規 SYNPACK® 包埋技術益生菌(維持長效活性)100mg、韓國專利麩胺酸發酵物(含GABA)500mg、色胺酸(褪黑激素前驅物)500mg,及其他微量元素,包括日本玄米萃取物(含鎂)、芝麻萃取物(含芝麻素)、羅漢果萃取物、甘草粉、果寡糖


ECG400ST睡眠健康錶 規格 

型號 : Osmile ECG400ST 
藍芽IC : 5.1 BLE 
感應器 : 3 Axis sensor KXTJ1-1009
無線傳輸 : 藍牙 4.0
系統需求 : Android 4.4含以上 ; iOS 8.0以上
螢幕尺寸 : 1.57’ , 觸控螢幕
錶頭尺寸 : 4 * 3.3 * 0.7 cm 
錶頭含錶帶尺寸:26 * 3.3 * 0.7 cm
手環 (錶) : 重量 37 g
錶框材質 : 防爆玻璃、鋅合金、TPU
電池容量 : 210 mAh 聚合物鋰電池
充電電壓 : 5V
電流 : 2A
充電方式 : USB 磁吸充電
充電時間 : 2小時
使用時間 : 建議每2-3天充電一次 (視功能開啟程度及使用頻率而定)
手環顏色 : TPU-黑、粉 
防水等級 : IP67
環境溫度 : - 5 - 40°C
保固時間 : 12個月 (不含人為損壞)
配件資訊 : 手環, 說明書, 保固卡, 售後服務教學卡
支援:中文 / 英文 / 日文 / 韓文 / 德文 / 俄文 / 西班牙文 / 義大利文 / 法文 / 越南文 / 葡萄牙文


晚安好舒眠 使用須知
 
(一)晚安好舒眠適合什麼時候吃、怎麼吃?
基礎保養每日1包,有感好眠每日2包。建議睡前1小時食用,可直接口服,倒在不超過40度C的開水或無刺激性的飲品(ex:蜂蜜水、杏仁芝麻飲、鮮果汁)中使用。

(二)晚安好舒眠吃多久才有感?
配合睡前好習慣(遠離光線、手機、噪音、劇烈運動),實證食用約7天後對有感關機入睡。惟因個人體質不同或情緒及其他因素而有不一的效果,請知悉。另外,經美國專利原料大廠KEMIN科學實證,長期服用1個月後,幫助入睡有感,隔天起身後不會想黏床,可專注聚焦工作與學習,精神旺盛有活力。

(三)晚安好舒眠口感如何?
配方添加足量的美國專利晚安多酚植萃配方綠茶綠薄荷萃取物,無添加化學甜味劑,訴求有感關機斷電、享受徹夜寧靜的機能性保健,對身體健康無負擔,因此會有口感自然的植物藥草成份在其中。

(四)晚安好舒眠為什麼做成粉劑?
研究指出,天然植萃複方和足量有感的比例,較容易達到有感的舒眠體驗。粉劑的優點可做到足量成份,無須添加額外的化學賦形劑,減少攝取不必要的化學添加物,較容易吞食,吃入體內後不像錠劑有經過崩解過程,更容易吸收。

(五) 晚安好舒眠天天吃會有成癮性嗎?
晚安好舒眠是保健食品,不含任何西藥成分,通過SGS完整檢驗,食用上安全無虞,天天食用不會產生成癮性,不會造成身體負擔。唯有特殊體質或其他健康問題,建議服用前先諮詢專科醫師。

(六) 晚安好舒眠適合哪些人?
晚安好舒眠適合經常感到生活緊湊、頻繁輪班工作、旅行出差、深夜要照顧家人、進入熟齡階段、或是容易想事情到半夜數羊睡不飽的您。例如: 需要兼顧工作與家庭照顧的爸媽、電子科技金融業務、夜班醫護人員、空服員、居家照服員、工廠作業員、軍警、保全、退休族、創業者、管理主管、文創業、程式設計師、IC設計工程師、三明治族、重度3C使用者。
 

ECG睡眠健康錶 免責聲明

1. Osmile ECG400ST 健康量測數據僅供參考,實務上須以醫療機透提供醫規認證的器材所量測的數據為主,與專業醫師諮詢。
2. 
依消費者保護法第19條規定之例外情事,我司所提供之具有app軟體功能的智慧手錶(經消費者拆封之影音商品或電腦軟體),不在7日拆封無條件退貨之情形。還請民眾訂購我司商品時,特別留意手錶上的溫馨提醒字樣,謝謝。

 

上一則   |   回上頁   |   下一則



會員登入
帳號
密碼

忘記密碼? 註冊